边城五子棋|五子棋山口规则|
6平米 > 小品台词 > 欢乐饭米粒儿小品《弄巧成拙》台词剧本
欢乐饭米粒儿小品《弄巧成拙》台词剧本

作者:6平米

赵博:小米粒,加油,小米粒,加油,小米粒,加油,小米粒,加油,小米粒,加油,加油,加油,小米粒,加油,小米粒。

秦卫东:太好了,渴死我了,看着水了。

赵博:拿来,不是给你的,听明白没。

秦卫东:给给给,给你钱。

赵博:不卖。

秦卫东:王小欠你说你多缺德你啊。

赵妮娜:哎,王小欠,你咋在这呢。

赵博:啊,那什么,给你准备的水你喝不,你喝不喝,你喝不喝?

赵妮娜:我不喝,我不渴。

赵博:哎,我都打开了,你就喝呗。

赵妮娜:我不喝。

赵博:哎,你喝呗,我都打开了。

赵妮娜:我不喝。

赵博:我都打开了。

秦卫东:你看你那么贱呢,人都说不要了,我这渴的都不行了都。

赵博:哎,小米粒别跑,别跑,那个你看,你不喝水,我这还有豆浆呢。

赵妮娜:你是不?#24039;擔?#20320;看谁大早晨起来跑步,还端杯豆浆边跑边喝呀,你再给我来根油条得了呗。

赵博:这呢。

赵妮娜:你去,你给我上一边拉去,你说你啊,你大早晨起来,你看人家都跑跑步,溜溜弯啥的,你说你搁这摆个摊,还支个条幅,你竟搁这出洋相。

赵博:?#27426;?#26159;为了你吗。

赵妮娜:为了我呀。

赵博:啊。

赵妮娜:为了我你把这条幅给我摘下去。

赵博:你说的啊,你说的,哎,你说的,哎呀,小米粒,我爱你,耶。

赵妮娜:尴尬不,王小欠,你一天竟整没用的你,你瞅瞅你,哎,你瞅瞅你,你胖?#24039;?#23459;肉。

赵博:说你呢。

赵妮娜:我说你呢。

赵博:啊。

赵妮娜:大秦哥,我告诉你啊,你都不知道,前两天我们一起出去吃饭,碰见?#27426;?#21917;多的酒蒙子,你都不知道给王小欠吓那出,哎哟我天,你自己说。

赵博:最后不给他们干跑了吗。

赵妮娜:是,你都给人跪下了,人好意思不?#21591;稹?/font>

秦卫东:你都跪下了?

赵博:啊,跪完之后,那几个酒蒙子当?#26412;?#37266;酒了,我不是跟你吹啊,算他们几个跑得快,要不然我摆几个造型,刷刷刷,全给他们撂倒了。 

更多内容移步微信公众号:

微信公众号

边城五子棋